Quem Somos

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Nosso processo é cuidadoso do inicio ao fim

Evidências indicam que nossos ancestrais já faziam pão lá no Egito, há mais de 6 mil anos. Com o passar dos anos, apesar de comermos pão desde sempre, eles não são mais feitos como antigamente. Na Ancestral, buscamos fazer à maneira antiga – tudo artesanal e com ingredientes de qualidade, sem conservantes e aditivos.

  

Quase tudo é feito com longa fermentação, resultando em pães de casca grossa, durinha, caramelizada e miolo bem macio. Nosso principal ingrediente é a paciência. Com ela, chegamos a sabores incríveis. 
Além disso, nossos produtos são elaborados sem nenhum ingrediente de origem animal. Portanto, naturalmente sem lactose, sem leite e sem ovos.

 

Uma fornada por semana

Somos uma micropadaria e prezamos, acima de tudo, pela qualidade. Por isso, trabalhamos com fornadas limitadas e semanais. Recebemos os pedidos de sexta a quarta e enviamos tudo na quinta. Você também pode optar por retirar seu pedido em nossa loja. 

Toda semana uma fornada novinha e deliciosa

Toda semana uma fornada novinha e deliciosa
Funciona assim:
A cada semana, escolhemos alguns dos produtos para compor a fornada.
Os pedidos devem ser feitos pela loja online, de sexta até quarta.
na quinta, assamos tudo bem cedinho e enviamos para o seu endereço.
você também pode optar por retirar na nossa loja, das 14h às 20h.

Nossos Pães

 

Baguete de longa fermentação
Pão de tradição francesa, feito com fermento natural e longuíssima fermentação. Tem miolo alveolado e aquela casquinha que a gente ama! 250g – R$6

Pão australiano
Pão com sabor, aroma e textura marcantes. Feito com farinha integral, branca e de centeio combinadas com cacau e melado de cana artesanal. É pra morrer de amores!
500g – R$15

Pão de castanhas
Feito com 50% de farinha integral, fermentação natural e delicado sabor de castanhas-do-pará, de-caju e nozes.
350g – R$18

Sourdough de grãos
Inspirado no tradicional pão da cidade São Francisco, é cuidadosamente fermentado por 30 horas, tem leve toque de centeio e acrescido de grãos. Tem casca espessa, miolo alveolado e sabor inigualável! 500g – R$18

Ciabatta
Pão tradicional na Itália com massa leve e muito alveolada, surpreendente! 180g – R$5

Focaccia
Muito consumido na Itália, tem massa úmida e saborizada com azeite extra virgem. Sempre virá com algum recheio delicioso! 300g – R$12

Pão italiano com azeitonas
Tradicional receita italiana, feito com nosso fermento natural e azeitonas pretas e verdes. Perfeito para um aperitivo! 450g – R$15

Pão de milho
Feito com delicioso fubá da roça, é uma explosão de sabores e um gostinho de casa de vó. 500g – R$15

Pão de chocolate
Feito com fermentação natural, cacau em pó e chocolate 50%. É o nosso queridinho! 350g – R$18

Pão pesto
Com pouca casca, fermentação natural e sabor pronunciado de manjericão, tem azeite e nozes também. É de apaixonar! 350g – R$15

Fougasse
Tradicional pão na região da Provence, na França, tem autentico formato. É feito com nosso fermento natural, longa fermentação e aromatizado com tomilho fresco. Resulta num sabor pronunciado e miolo macio, quase um abraço! 300g – R$10

Pão Campagne
De origem Francesa, é feito com farinha de centeio e fermentação natural. De sabor surpreendente.
400g – R$12

Pão de abóbora
Feito com abóbora Cabotia, de cor alaranjada por dentro e uma deliciosa casquinha crocante por fora.
500g – R$15

Pão 100% integral
Elaborado somente com farinha de trigo integral de verdade onde o grão de trigo é moído inteiro. De fermentação natural, levemente adocicado com melado de cana artesanal.
500g – R$18

Cinnamon roll
Rolinhos de canela adocicados com açúcar mascavo. É amor à primeira mordida! 60g – R$4,00

Nossos Doces e Bolos

 

Cookie com chocolate – 100g – R$ 6

Chocotone – 500g – R$ 22

Panetone – 500g – R$ 18

Bolo de laranja – R$ 10

Bolo de mandioca com coco – R$ 10
*sem glúten

Bolo de fubá – R$ 10

Bolo de fubá com goiabada – R$ 10

Bolo de cenoura – R$ 10

*Todos os bolos tem aproximadamente 350g.